Elternbrief (19.03.2020)

Sehr geehrte Erziehungsberechtige,

liebe Eltern,

Kultusminister Prof. Dr. Piazolo hat in seiner Pressekonferenz am vergangenen Freitag darauf hingewiesen, dass zwar kein Unterricht für Schüler zu Hause stattfindet, gleichwohl aber ein eigenständiges Lernen! Unsere Schülerinnen und Schüler haben somit keine Ferien, sondern sollen von ihren Lehrkräften mit entsprechenden Aufgaben versorgt werden. Wir haben umgehend alle Kolleginnen und Kollegen angewiesen, entsprechende Kommunikationsmöglichkeiten mit den Schülerinnen und Schülern einzurichten. Aufgrund der Rückmeldungen, die wir täglich erhalten, klappt das im Großen und Ganzen recht gut. Wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis, wenn es aufgrund der Kurzfristigkeit der Schulschließungen in Bayern und der damit verbundenen Herausforderungen an der ein oder anderen Stelle noch nicht optimal läuft.

Sollte dies bei Ihrem Kind der Fall sein, bitten wir Sie, direkt mit der entsprechenden Lehrkraft per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Sie erreichen diese unter deren dienstlicher E-Mail-Adresse. Diese setzt sich immer nach demselben Muster zusammen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder LehrerküDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Zum Beispiel: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, etc.

Sollten Sie sich die E-Mail-Adresse nicht erschließen können, hilft Ihnen das Sekretariat unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0821 207 500 gerne weiter.

Sollten Sie darüber hinaus weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden uns dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Im Übrigen verweisen wir für aktuelle Informationen auf folgende Webseiten (für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind):

Informationen beim Staatsministerium:

Weiterhin ist tagesaktuell die Information des Robert-Koch-Institutes (RKI) über das Internet zu beachten:

das Schulleitungsteam

Copyright © 2020 Realschule Neusäß. Alle Rechte vorbehalten.