elternbeirat 1024 300

Der aktuelle Elternbeirat 2016/17

obere Reihe:    Anette Kuhrmeier, Carmen Rohmer, Christine Kraus, Elke Miedanner
Mittelreihe:      Michael Köbler, Sabine Reiser, Monika Bernhardt-Steffen, Cornelia Walter, Susanne Höhnle
untere Reihe:   Elke Reisenwedel-Polster, Tanja Wolf, Eva Kindelbacher, Zeynep Kaygusuz

Liebe Eltern,

zunächst einmal herzlichen Dank für das Vertrauen, das Sie uns durch ihre Wahl am 28.09.2016 entgegengebracht haben. Wir freuen uns über jeden Kontakt mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gutes und erfolgreiches Schuljahr 2016/17.

Ihre Ansprechpartner/-innen sind:

Herr Michael Köbler, Kind in der 5. Jahrgangsstufe (stv. EB-Vorsitzender)

Frau Zeynep Kaygusuz, Kinder in der 5. und 8. Jahrgangsstufe

Frau Eva Kindelbacher, Kind in der 6. Jahrgangsstufe (Stellvertreterin Schulforum)

Frau Carmen Rohmer, Kinder in der 7. und 10. Jahrgangsstufe

Frau Monika Bernhardt-Steffen, Kind in der 8. Jahrgangsstufe (Schriftführerin)

Frau Anette Kuhrmeier, Kind in der 8. Jahrgangsstufe

Frau Elke Reisenwedel-Polster, Kind in der 8. Jahrgangsstufe (EB-Vorsitzende)

Frau Susanne Höhnle, Kind in der 9. Jahrgangsstufe (Schulforum)

Frau Christine Kraus, Kind in der 9. Jahrgangsstufe

Frau Tanja Wolf, Kinder in der 9. Jahrgangsstufe (Schulforum)

Frau Elke Miedanner, Kind in der 10. Jahrgangsstufe

Frau Sabine Reiser, Kind in der 10. Jahrgangsstufe (Kassiererin, stv. Schriftführerin)

Kontakt entweder über das Sekretariat der RS Neusäß, Tel. 0821-207500 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unsere Elternbeiratsvorsitzende Frau Elke Reisenwedel-Polster, Tel. 0821-2991672 (ab 14:30 Uhr) bzw.  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!