elternbeirat 1024 300

Spende

Damit auch in Zukunft Zuschüsse gegeben und Projekte und Aktivitäten unterstützt werden können, ist der Elternbeirat und somit die Kinder dieser Schule auch weiterhin auf Spenden von Eltern angewiesen. Jedes Jahr im November ergeht ein Spendenaufruf.

Aus den hierbei gesammelten Mitteln werden individuelle Zuschüsse an bedürftige Familien gegeben, um damit Ihren Kindern die Teilnahme an schulischen Angeboten zu ermöglichen (z. B. Skilager, Klassenfahrten). Die Zahl derer, denen es auf Grund ihrer finanziellen Situation nicht möglich ist ihren Kindern dies zu finanzieren, wächst stetig. Umso mehr freut es sie, wenn der Elternbeirat aus dieser Situation helfen kann.

Ebenso bezuschusst der Elternbeirat den Musikwettbewerb, den Lesewettbewerb, Klassenfahrten und selbst organisierte Projekte sowie Schulprojekte und Aktivitäten, die durch den Schuletat nicht abgedeckt werden können.

Wenn Sie unsere Arbeit durch eine Spende fördern möchten, freuen wir uns sehr.

Bankverbindung:

Empfänger: Elternbeirat staatl. Realschule Neusäß
Verwendungszweck: ....
Elternspende

Selbstverständlich erhalten Sie für Ihre Spende eine Spendenquittung.

Herzlichen Dank!