...logo inklusion
Liebe Eltern,

Ihr Kind hat irgendeine Form von Beeinträchtigung?
Sie fühlen sich unsicher, ob Ihr Kind an unserer Schule unvorbelastet„durchstarten“ soll, obwohl es an der jetzigen Schule eine spezielle Unterstützung erfährt?

Sie sind sich nicht sicher, ob Ihr Kind in irgendeiner Weise einer besonderen Förderung bedarf?

Sollten diese oder ähnliche Fragen auf Sie zutreffen, bitten wir Sie Folgendes zu beachten:

Unser Ziel und Anspruch ist es nicht nur, für jedes Kind den Übergang von der Grund-/Mittelschule so sanft und leicht wie möglich zu gestalten. Gerade Kindern mit besonderen Herausforderungen möchten wir eine möglichst passgenaue Förderung und Unterstützung zukommen lassen und von Beginn an mit Ihnen, liebe Eltern, optimal zusammenarbeiten.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt an, wenn Ihr Kind ein Handicap hat und nehmen Sie mit mir als Inklusionsbeauftragtem (über das Sekretariat) Kontakt auf.

Andreas Thomik
(Stellv. Schulleiter)

thomik

Copyright © 2020 Realschule Neusäß. Alle Rechte vorbehalten.