Tutoren

Ein bestens ausgebildetes Tutorenteam aus Schülerinnen und Schülern der kommenden 8. Jahrgangsstufe wird Ihren Kindern gerade zu Beginn des neuen Schuljahres helfen, sich an unserer Schule zurechtzufinden.

Die Tutorinnen und Tutoren ...
  • ... stehen Ihrem Kind bereits am ersten Schultag zur Seite, helfen bei Orientierungsproblemen in den verschiedenen Gebäuden, klären Fragen zu schulorganisatorischen Abläufen und sind Ansprechpartner für alle Arten von Herausforderungen.
  • ... nehmen bei den Kennenlerntagen der 5. Klassen im Schullandheim Violau teil, die gleich zu Beginn des neuen Schuljahres stattfinden werden
  • ... unternehmen mit Ihren Kindern verschiedene Aktionen wie Kinobesuche oder Spielenachmittage.

Pro Klasse gibt es vier Tutoren, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Sie freuen sich schon sehr auf Ihr Kind!

tut1

Copyright © 2020 Realschule Neusäß. Alle Rechte vorbehalten.