Informationen zum Übertritt
Liebe Eltern,
schön, dass Sie und Ihr Kind sich für einen Übertritt an unsere Schule interessieren. Alle wichtigen Informationen  finden Sie unter Anmeldung/Übertritt auf unserer Website, dem Flyer und in unserem Infofilm über die Schule können Sie einen ersten Eindruck über unsere Schule gewinnen.

Anmeldezeitraum für die neuen 5. Klassen Schülerinnen und Schüler vom 9. bis 11. Mai
Die Anmeldung findet im Zeitraum vom 9. bis 11. Mai (um Wartezeiten zu vermeiden) nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Hier können Sie einen Termin buchen (In Ihrer Bestätigungs-Email können Sie den gebuchten Termin ändern bzw. auch wieder stornieren).

Bitte bringen Sie zum gebuchten Termin zur Anmeldung die folgenden Unterlagen mit:

1. den ausgedruckten und unterschriebenen Schulantrag online
  2. Übertrittszeugnis im Original
  3. Kopie der Geburtsurkunde, ggf. Sorgerechtsbescheinigung
  4. aktuelles Passbild für die Schülerunterlagen
  5. Impfpass im Original bitte zur Anmeldung mitbringen (Überprüfung des Masernschutzes)
  6. Weitere wichtige Unterlagen bzgl. Ihres Kindes, z. B. Unterlagen zum Nachteilsausgleich, Umzugsmeldung, Taufschein

Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!
Ihre Schulfamilie der Realschule Neusäß

Was ist los bei uns an der Schule?