Join our PET course!

Für PET kann man sich Im Rahmen der zusätzlichen Angebote im September anmelden. Hier einige gute Gründe warum.

Das PET Examen ist eine von der Universität Cambridge erstellte international anerkannte Sprachprüfung auf 9. Klass-Niveau. Bei Bestehen erhaltet ihr (und die letzten Jahre haben alle Teilnehmer bestanden!) ein international anerkanntes Zertifikat, das sich bestimmt gut in einer Bewerbung macht.

Auch gut als Vorbereitung für die Abschlussprüfung in der 10. Klasse
Außerdem eignet sich der Unterricht als Vorbereitung auf die Abschlussprüfung in den 10. Klassen, da es im PET Test ebenfalls um Sprechen, Hörverstehen, Grammatik und Textverständnis geht.

Freiwillige Teilnahme am PET Test im März 2021
Die Teilnahme am PET-Test ist freiwillig. Ihr könnt euch bis Anfang Dezember 2020 entscheiden, ob ihr die Prüfung im März 2021 ablegen wollt oder den Unterrichtsstoff rein als Vorbereitung auf die 10. Klasse nutzen werdet.

Hier übrigens ein Bild der glücklichen Teilnehmer des letztjährigen Kurses:
PET last year